WILDTREKS ADVENTURES
Edad 20-40 años
1/2 TURNO O TURNO COMPLETO
ESTUDIANTES O EGRESADOS
Lic. En Gastronomía
20 a 40 años
Deseable
Ingles básico.
Conocimiento o competencias obligatorias
- Conocimiento indispensable en recetas/rendimientos de la materia prima. Conocimiento en el costo de los platos basados en recetas. Tener al día el carnet de Manipulación de Alimentos. Conocer la inocuidad y cuidado de cada uno de los alimentos tradicionales. Conocimiento en control y proyección de inventario de la materia prima.
Funciones principales
- Realizar la limpieza total de la cocina al empezar y terminar el día.
- Revisar el inventario de la materia prima diariamente.
- Llevar el control del uso de la materia prima y de los desperdicios.
- Realizar las labores corte de los vegetales o demás ingredientes que requieran ser cortados.
- Seguir al pie de la letra las recetas de los platillos solicitados.
Deseable
Ser una persona de limpieza impecable y con pasión por la cocina. Acostumbrada a trabajar en ambientes de extensa presión y con buen manejo de tiempo.
PREVIA CITA AL 2212502 O ENVIAR C.V.