CAFÉ SAN PEDRO SOLICITA
GERENTE DE BEBIDAS Y ALIMENTOS CON DISPONIBILIDAD DE HORARIO
Requisitos
Edad: 25 a 40 años
Sexo: Indistinto
Escolaridad: Lic. En Gastronomía, Lic. Administración
Experiencia laboral: De 2 a 3 años de experiencia dentro del giro restaurantero.
INDISPENSABLE, experiencia en implementación y manejo de bufete mexicano, fines de semana.
Sin problemas de traslado a otras sucursales
Actividades a Realizar
Definir patrones de tiempo y calidad del servicio.
Trabajo en equipo.
Participar en los procesos de la mejor continúa proponiendo mejora a los mismos procesos.
Atender al cliente con prontitud.
Coordinar el nivel de servicio en barras para garantizar la satisfacción de los clientes.
Supervisar el trabajo de los empleados a su cargo
Elaborar y actualizar los menús cuando se le requiera.
Supervisar la calidad de los alimentos y bebidas que se estén vendiendo al cliente.
Supervisar que se cumplan las normas de sanidad en la preparación de alimentos y bebidas.
Implementacion de buffet mexiano.
Ofrecemos
Sueldo Base Semanal
Prestaciones de Ley
Descuento de Empleado
Bebida Gratis
Bono de Gasolina
Buen Ambiente de Trabajo
Crecimiento laboral